وبعد الدخول عليه يصاب الحساب بفيروس ويتكرر مع اصدقائه ايضاً لذلك
اليك كيفية حل هذه المشكلة :
اولا نقوم بالدخول إلى الاعدادات فى حسابك فى فيس بوك
ثم نختار
APPS
أو
التطبيقات
سيظهر لك جميع التطبيقات
احذف اى تطبيق لا تثق به
بالضغط على كلمة Remove أو حذف
تنوية
سبب الفيروس:
ينتج هذا الفيروس عن بعض التطبيقات المجهولة مثل أعرف من زار بروفايلك أو اعرف شريكك المستقبلى وغيرها من مثل هذه التطبيقات المجهولة، وبمجرد اشتراك أحد المستخدمين بها، فإنه يوافق على إعطاء الصلاحية للتطبيق للوصول إلى قائمة الأصدقاء الخاصة به، وإعطائه التصريح بإرسال طلبات اشتراك فى التطبيق وهو ما يعتبر السبب فى إرسال هذه الفيديوهات فى رسائل خاصة إلى المستخدمين.



