كيف تحذف رسائل واتساب بعد إرسالها إلى أصدقائك؟

يعتبر تطبيق التراسل الفوري واتساب Whats app من أكثر تطبيقات الهواتف الذكية على الإطلاق حتى أنه يعتبر التطبيق الأهم لدى الملايين من مستخدمي الهواتف الذكية حول العالم للتواصل مع العائلة والأصدقاء وزملاء العمل، كما يستخدمه العديد من المستخدمين في أعمالهم التجارية، ومن الوارد جدا أثناء استخدام واتساب إرسال رسالة بالخطأ أو إرسال رد متعجل لأحد الأصدقاء، رسالة يتمنى المستخدم أن لا تصل للطرف الآخر مطلقا، فهل يمكن حذف رسائل واتساب بعد إرسالها؟

يتيح تطبيق واتساب لمستخدميه حذف الرسائل بسهولة من خلال الضغط لفترة على الرسالة ليظهر زر حذف أو أيقونة تدل عليها بالضغط عليها يتم حذف الرسالة، لكن الرسالة يتم حذفها فقط من هاتف المستخدم المرسل وتبقى نسخة منها في خوادم واتساب يتم إرسالها للطرف الثاني، أي أنه رسميا لا يمكن حذف رسائل واتساب بعد إرسالها.

"طريقة حذف رسائل واتساب بعد إرسالها"

لكن بعض مستخدمي الإنترنت يتداولون طريقة ربما تكون مفيدة في حال أرسلت رسالة لشخص ما على واتساب لا يجب أن يقرأها أبدا أو من الأفضل أن لا يقرأها، بعد إرسال رسائل واتساب يظهر 4 علامات توضح حالة الرسالة وهم علامة الساعة أسفل الرسالة ومعناها أن الرسالة لم تصل بعد لخوادم واتساب وعلامة ✔ ومعناها أن الرسالة تم إرسالها بنجاح وموجودة في خوادم واتساب وعلامة ✔✔ ومعناها أن رسائل واتساب استلمها المستقبل أو الطرف الثاني وعلامة ✔✔ باللون الأزرق ومعناها أن الطرف الثاني قرأ الرسالة.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة